Я на море поеду...

Павел Мягкий
Я плевать хотел на все запреты,
Мне море подавай хоть раз в году.
Кредиты там и всякие куплеты,
Что денег нету, хохочу!!!

Знать подкаблучник папа ваш,
И маме денежки все тащит.
А я же собираю про запас,
И на море с семьею, где солнце блещет.

Супругам сколько не давай,
Растратят все и до копейки.
Плевать на ваши не хватай..
Я на море поеду - цена сделки.