Кто не летает...

Александр Анатольевич Лозовой
Кружит над свечкой мотылёк...
Но кто из нас не обжигался?
Пожалуй, разве только, тот,
Кто вечно пламени боялся.
Кто жил всегда не как хотел,
А как предписано толпою...
Лишь тот от жизни не горел ~
Кто не летает над свечою.

* * * 04.04.2019 * * *