Ты меня за руку не держи

Вощенко Сергей
Ты меня за руку не держи
А , не то с тобой замерзнем оба
То что было и что будет впереди
Не согреет осени солома

Время как нектар ..пустынных ягод
Вкусных очень...нежных и живых
На коржах красивых одеялах..
Растеклось.. вареньем сладких ив..

И для всех ,  увы ,  совсем понятно
Что лишь для тебя я согревал
Но и это мне теперь не важно
Свой кусочек сердца потерял

Знаю что тебе ведь тоже больно
Хоть и выглядишь ты лучше чем вчера
Что кричишь подружкам и воронам
Слава Богу..я теперь одна.

Что сказать..ну , как тут не заплакать
Не сбежать на краешек души
Но без зла тебе я пожелаю..
Радостных полётов и любви

Ты меня за руку не держи..
Не криви душой..иди смелее
В этой круговерте суеты
Победит лишь тот кто станет злее

Ты не думай за меня ,  я жив
Пусть кажусь немножечко смешливым
Это от того что свою грусть
Часто открывал людским порывам...

Все изменится ..пройдет ...сойдёт на нет..
Да , и праздников ещё так много будет...
И тебе и мне так мало лет
Может быть Господь нас не осудит...