Пусть говорят!

Наталия Бакулина
Пусть говорят,
Что жить мы стали бедно,
Пусть говорят,
Что мясо,- это вредно,
Пусть говорят,
Что плохо,- все подряд...
Еще не то
Они наговорят!

А мой вот дед
До девяноста прожил,-
Диет не знал,
И воздержаний тоже,
Жену любил,
Еще любил свой сад...
И ведь не слушал,
Что там говорят!