***

Андрэ Гала
Если лёгкость есть в ногах
Вкупе с лёгкостью в мозгах,
Если попе не сидится... И волнением
Распирает всякий раз,
Значит, нужно в сей же час
Пустоту заполнить новым увлечением.

Больше чувств поднакопить
И эмоций получить...
А потом, смешав все горести и радости,
Уши добрые найти
И нести, нести, нести
В них как мусор на помойку свои "тягости".

Повздыхать и порыдать,
И к сочувствию воззвать...
И проникнуться к себе глубокой жалостью...
А когда иссякнет пыл,
Сбросив "груз", набравшись сил,
Объяснить всё недосыпом и усталостью.

А глядишь, через денёк
Прежний пар ушёл в свисток.
Попа к новым приключениям устремляется.
Как же без эмоций жить!?
Жизнь впустую пробежит!
Ну, а так она хоть чем-то наполняется.