Пусть строят

Серж Астахов1
Пусть строят города и страны
Пусть жизнь кипит не зная снов Мы все по прежнему упрямы
Сжигаем жизнь и путь мостов
Пусть мысли прочностью стоят
Как сваи на подземных тропах
Мы кормим молоком телят
Они стоят у нас в истоках
Мы выживаем но увы
Они все строят города и страны
Мы всем здоровым всем живым
Расскажем лишь о том как мамы
Нас воспитали и смогли
Всю суть успеть нам донести
На путь направить помогли
И рассказать кем были б мы
Прошли года я помню время
Строительства больших домов
Пусть деньги пожирают племя
Но я живу, где нет врагов