Без покоя

Юда Одинский
В России бесполезно куда то стучаться,
Легче до небес достучаться.
При знакомстве все говорят: говори,
Но тут же кричат: молчи, сволочь, молчи!
С восьми лет слышу такое,
Мысль не оставляю в покое.

1984г