О чём там?..

Дрюнь Куул
О чём там спорит понедельник?
Вертя как зонтик облака
Высотный баловень, бездельник
Ветер летит туда - сюда...

И походя прольёт дождинки
Из переполненной лохани...
И радугой цветной, улыбки
Зажгутся, плавясь небесами...

В тени черёмухи пенёчек,
На нём удобно восседая
Ставлю за точкой снова точки,
Слова бездушно забывая...

И вечер тягостно струится
Смущая мыслями туманы...
В ночь будет кто-то нагло сниться,
Чудно гуляя облаками.

03.06.19.