Море

Лава Риона
Лежу у самой кромки моря
Немного пьяный, ну и пусть.
То море на меня накатит,
То грусть. © SergRomich

Когда накатит - не пугайся,
Заройся с головой в песок
И слушай, как стучатся мысли
В висок.

27/06/2016