Как хорошо

Серж Астахов1
Как хорошо свежий воздух вдыхать
Как хорошо отдыхать в тиши
Как хорошо чувствовать благодать
Как хорошо на свете жить

Как хорошо свежий воздух вдыхать
Вечерним тихим днем в тиши
Как хорошо это понять
Очистить мысли из души

Как хорошо увидеть небо
Глазами чистыми смотреть
Снять крылья, приземлиться мне бы
Все, что положено успеть

Как хорошо растить детей
Смотреть как не похожи души
И вырастить из них людей
Как редкий вид жемчужен