1. Когда-то сбудется всё то, о чём мечтаешь...

Евгений Помыткин
Когда-то сбудется всё то, о чём мечтаешь...
Когда-то сбудется всё то, о чём поёшь...
И станет ближе то, что ты так почитаешь...
Если внезапно, за рулём ты не уснёшь...

Если конечно не сорвёшься в бездну...
В которой правит бездыханная тоска...
А снимешь с себя, грязную одежду...
И смоешь грим, прохладой родника...

Ну а пока, дорога лентой вьётся...
И не заглох ещё, призвания мотор...
Поэтому давайте улыбнёмся,
Наполнив жизнью, с ветром разговор...

Е.Г.26.05.2019.20:30...JJ...