Типичный русский отдых

Барков Адам
Скоро праздники и скоро лето
Надо возить куда-то и взрослых и деток.
Например на запад или на юг*
Хочет каждая девка и каждый ****юк.

Но если бабосов нет уже давно
То всё это для тебя дорогое говно.
Поэтому надо ебошить на дачку
И выкурить там сигареток пачку,
А если ты не куришь, то пивасик попей
На объём и литр этот нектарчик не жалей.

А после этого нужно поебаться очень срочно
То что я говорю это предельно точно.
А если ещё у тёлки тело сочное
Эта мысль ещё более точная.

****ься надо на кровать с окном открытым
И ****ой, пожалуйста, сильно побритой.
А после ебли надо пожарить шашлычок
После того как девку положил на крючок.

Пожарил шашлычки
И похавал их
Насытил ты свои бочкИ
И встали у всех ***
И сиськи у тёлок твоих.

Где-то в три часа дня надо срочно купаться
Главное чтоб тёлка не стала ломаться,
А в море надо кульбиты тёлке показать,
Чтоб она стала тебя больше уважать,
А на ужине надо с тёлками поржать.
И всё, на боковую, уже надо поспать.

Так провести надо несколько недель
Чтобы в свой живот наполнить хмель.
А тёлки будут точно довольными
Чтобы их ****а была не поперечной, а продольной.

Ну ежели денюжек у вас больше чем 3 тыщи
Вариантов на отдых будет точно дохуища.
Вариантов много повторить такой сценарий
И лучше туда поехать только вместе с тёлкой то есть в паре.