19-06-03-00478 Генетический код твоих стихов

Вилобержи
У стихов твоих есть генетический код,
я узнаю тебя без ошибки,
только так, не иначе, звучат звуки нот,
только так, не иначе оркестр поёт
и солирует в нём твоя скрипка…
.
И из букв в тех стихах состоят все слова,
а из слов — уникальные смыслы,
ты в них душу и сердце искусно вплела,
ритм и рифмы волшебные подобрала,
в них твои совершенные мысли…
.
Код стихов твоих манит в далёкую даль,
где всегда всё красиво и честно,
и в словах твоих нежных поющий хрусталь,
на границе с весною прохладный февраль,
и глаза из лазури небесной...
.
Ну а голоса тембр, он ведь сводит с ума,
от него сердце бешено бьётся,
интонация, смех, шёпот, крик, тишина,
плач гитары, рояля, морская волна
бесконечною музыкой льётся…
.
И теперь сквозь века узнаю этот код,
узнаю я его без ошибки,
это химия дивных твоих стихов,
только ты в них и больше никто другой,
это будто бы чип, в память вшитый...