Место

Серж Астахов1
Нашёл я место нам двоим
Где остров наш двоих сердец
Где стану я непобедим
Соедененив союз колец
В любви огромной и большой
Растёт пусть дочь на радость всем
Сияет милой красотой
Плескается пускай волной
И мир наш свой, и одинок
Наша любовь растет все выше
И жизнь готовит нам пинок
Мы вместе скажем жизни... Тише...