Мой отключается рассудок...

Пётр Косенок
Мой отключается рассудок;
И сердце бьётся через такт.
Тебя хочу в любое время суток;
И возбуждённый тобою обладать.

И в этом состоянье всё смешалось;
Пространство, время, наплевать.
Лишь ты б со мною занималась;
Любовью души наполнять.

И в этой магии едины;
И вдох один нам на двоих.
Как мы волшебны и невинны;
В открытых помыслах своих.

Я жду тебя начать сначала;
Чтоб страстью запустить мотор.
Как нас с тобою несоизмеримо мало;
Летевшие в космический простор.



май 2019 г.