Любить Тебя

Анжелика Дедикова
Любить тебя порою будет сложно
Когда от глаз чужих, мы прячем голоса.
Так чутко, тихо, осторожно
Запутываясь в фразах и словах

Любить тебя порою будет страшно
Когда распустишь ленты в волосах
И обожжешь губами так,.. что станет душно
И остановится бег стрелок на часах

А ты запомни время раннее, что так
терзало нас, и заставляло думать и мечтать
спешить. Чтобы сердца, недавно бившиеся в такт
Могли друг друга не перебивать

Ведь только время может нас остановить,
Напомнить, что пора идти, писать…
Не дать понять, а можем мы ещё любить?
И утро за окном,.. пора вставать…

Любить тебя порою будет можно
Так, не смыкая глаз, до вечера густого
Забыть о том, что кажется сейчас ничтожно
Любить тебя окажется… проще простого