Прощение

Алексей Гуляницкий
И я достал свой пистолет -
Просвет из комы.
Прощаю всех своих друзей,
Как незнакомых.
Плющ паутиною полез
На плача стену.
Как схоже: в Англетер
Кончал Есенин.
Как Маяковский лёг на ствол,
Не встретив старость.
И не снимайте ореол,
Придя на кастинг.
Сон в руку, голова пуста.
И никого нет дома.
И не боится тень куста,
Не перепугана ворона.
А ты устал.
Полёт закончен.
Без прикупа,
Сидим мы на вистах.
И пуповина много тоньше...