Собор, купель

Серж Астахов1
Собор, купель,златые купола,
Я видел бога в сомкнутых ладонях,
И небо синь и белы облака,
И грусть и боль в глазах- бутонах,
Собор,купель,златые купола,
Я видел душу, что одна блуждала,
И небо синь и белы облака,
И сердце, что в ладонях расцветало