Однажды летом

Александр Блэк 42
Это был летний, прекраснейший вечер!
Ты в парке сидела, читала роман
Подкрался закат и усилился ветер
И ты убрала свою книгу в карман.

Я шел в твою сторону, медленно очень
Любуясь тобой, подбирая слова!
Был шармом твоим, в тот момент, озабочен
И волю в кулак свой, собрал я едва!

- "Простите, позвольте мне вас проводить?"
Уверенным голосом фраза звучала.
Ты вместо того, чтоб начать говорить,
Слегка улыбнулась и быстренько встала!

- "Давайте на ты?" - будто бы прошептала
Я ангельским голосом был очарован
- "Воспитанных очень давно не встречала!
Харизмой такой, был в момент я прикован.

Большие глаза, небесного цвета
Походка богини, вся грация в ней
Осанка прямая, шикарно одета
А аромат, всех цветов был вкусней!

Дошли мы до дома, прощаться пора,
Но расставаться совсем не хотели
- "Быть может останешься ты до утра?"
И в тот миг её глаза заблестели

В порыве той страсти, сорвали одежду!
Все прелести тела её испытал
Такого блаженства не чувствовал прежде!
И в мыслях подумал, ты - мой идеал!

Ласкал её смело, в обьятьях держал
И громкие стоны она издавала!
Порой очень сильно к себе прижимал
И страсть между нами лишь наростала

Не кожа, а бархат, при чем очень сладкий!
И мы в эйфории слились в унисон
И всё бы конечно же было в порядке,
Но мне очень жаль, ведь это лишь сон!