Типичный русский отдых 2

Барков Адам
Пацаны отдыхаем
Скоро летняя пора
На маршрутке мы катаем
А там : "ёб твою мать ты чё, ара?"

На дачу приезжаем
Надо огород посмотреть
От происходящего охуеваем,
А далее уже с тёлкой по****еть.

Главное это баньку заебашить
Температурку там прибавить
Чтоб с тёлкой свАрить кашу,
И ****у, и *** там не расплавить

В баньке можно не только с тёлкой поебаться
Можно ещё там и пивасик бля попить
Чтоб не только по ****ёночке кататься
Можно там же её побрить

Ещё в баньке существует давняя традиция
Кроме того, что там можно родиться
Есть вода с экстраком пихты и дуба
С запахом широкой ****ы, если говорить грубо.

И конечно надо пожарить купаты
Мы голодны и смешны как срочники солдаты.
И сосису наворачивая, скажи ей прямо на ушко :
"Твои сиськи по объёму как литровая кружка".
После этого ****ь начинается эт точно
К сожелению это надо делать во время внеурочное.

****ь как я люблю загороднее времяпрепровождение
Ну просто очень сильно, аж до состояния охуения!