от тебя...

Надежда Зяблицкая
Не умеешь держать удар - закрывайся на все замки.
Бей себя по рукам от желания посмотреть -
кто стоит на пороге души, чтобы снова с тоски
не вернулось забытое - "горькую выпить смерть".

Если веришь одним словам и не знаешь, как
различить того, кто с добром пришел, а кто - вор,
просто душу закрой, ведь это такой пустяк!...
удали последний - из памяти - разговор.

Не надейся, не сложится, видимо, не дано...
рассыпайся пылью в уединенном мирке.
...Разучилась держать удар.
все же проще по жизни осталось идти одной
налегке
        от тебя
                вдалеке...