Отголоски застолья

Серж Астахов1
В пьяном релаксе мечты о тебе
Ты там одна, это знаю
И разговоры наедине
Я без тебя пропадаю

В пьяном релаксе мечты о тебе
Все повторяю я снова
Знаю увидимся,только во сне
Главных любви чувств основа

В пьяном релаксе мечты о тебе
Завтра окажутся болью
Болью вина в моей голове
Лишь отголоски застолья...