Экспромты юности

Рубен Кнаан
Полна капризов юность девы, видать есть права на это,
когда меняет весну на осень, а снег зимы на жар лета.
Сезон наивный на "Да" и "Нет", и всё ясно в блеске  света.
Как быстро решается "Прощай", заместо - "Мне в  радость это!"