Молчишь

Серж Астахов1
Ты молчишь, Мысли ловят Волну тишины
Ты молчишь, и тебе давно не писал я
Ты молчишь, расскажу пока спишь ты
Лишь о том, что означают сны
Может видишь ты берег далекий
Где скала растворилась в волне и дорогою вниз по ступеням нелегким
Ты бежишь навстречу к воде
Что увидела в водах прибрежных
И о чем разговоры у вас
Если слышишь ты слов её нежных
От которых мир полон прекрас

Извини, но тебе не пишу я
Как давно? Просто видел вас вместе
Таешь ты от волны поцелуя
Ты молчишь, ну а я с тобой честен