Ночная сказка

Светлана Тарутина
Реальность наша стала сказкой,
А ночь нам кружево сплела
Из звёзд волшебных серебра
И ветра томной, нежной ласки.

Сквозь тени дремлющего сада
Струится легкий лунный свет
И воздух нежностью одет,
Благоуханием , ароматом

Прекрасных роз, что в том саду .
Их нераскрытые бутоны ,
Услыша сладостные стоны,
Краснеют, к своему стыду.

И в ночь блаженства улетают,
Два сердца, что сплелись в одно.
Как словно терпкое вино
Их нежной негой опьяняет...

Но тает ночь . Ты ей пленён.
Лишь дымка сладкого тумана...
Была ль то сказка, без обмана,
Иль это был волшебный сон?