Она с теплом ко мне вбежала...

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Она с теплом ко мне вбежала,
Уже раздетая слегка…
Мне захотелось её тела,
И вот… на попе… уж рука.

Вторая… на груди… повыше. -
Ну, вот и томный поцелуй
Нас дух соития колышет,
Как сталь, железен обалдуй!

«О, это чудное мгновенье…» -
Поэт писал уже о том, -
Его… в неё… проникновенье -
Опишем снова вы стихом.

Когда любовь без принужденья,
Когда в глазах есть огонёк, -
Прекрасен миг совокупленья,
А если же ещё… в роток…

«Любви все возрасты покорны» -
Но лучше юных, чем старух,
Они смышленей и проворней,
А если сразу… юных… двух…

Какое ж  - это вожделенье…
Да,  что там много говорить,
Или писать… стихотворение,
Нам Пушкиными всем не быть!

Природа-мать дала нам радость
Любви друг с другом испытать,
Совокупление – это сладость,
Полов соитье – Благодать!

…Она с теплом ко мне вбежала,
Уже раздетая слегка…
Мне захотелось снова тела,
И вот… на попе… уж рука… )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/06/2019