Забыла заплатить за Интернет

Елена Хапугина
Забыла заплатить за Интернет.
Вацап молчит и телефон спит рядом.
Всё рухнуло в один простой момент,
И кофе показалось горьким ядом.

Я к зеркалу-оно мне рубит в глаз:
- Похоже, что зависла ты подруга!
Давно свиданий не было у нас,
Пора бежать из замкнутого круга.

А из бровей давно дремучий лес,
Общаешься по скайпу ты с друзьями.
Былой задор и огонёк исчез.
Проводишь за компьютером часами.

Лишь взгляд мельком, ну ладно-я пошла,
Опять бегом, всегда в какой-то спешке.
А из причёски свито два гнезда,
И пятна на неглаженной рубашке.

Я плача, говорю:-Займусь собой,
Негоже попадаться в лапы Сети.
А то и в старости сидеть одной,
Смотреть с экрана новости в Инете.

Он словно в Зомби превращает нас,
Остановлюсь! Впитаю радость жизни.
Ведь надо жить сегодня и сейчас,
Избавившись от вирусной болезни.