мне приснилось, что ты не ушла

Оленченко Настя
Мне приснилось, что ты не ушла.
Может, просто вышла из комнаты.
Может, просто поехала в гости,
Не сказав мне «до встречи» шёпотом.

Мне приснилось, что ты не грустишь.
Мне приснилось, что слёзы - от счастья.
Мне приснилось, что где-то на кухне
Ты зовёшь меня тихо - Настя.

Мне приснилось, что руки твои
Меня снова легонько обняли.
Как же горько, что руки чужие
У меня тебя жадно отняли.

Мне приснилось, что всё это - сон.
Ты стоишь - я тебе улыбнулась.
Мне приснилось, что...нет...погоди.
Где ты?...Стой.Подожди.
Я проснулась.


Посвящается Ермаковой Надежде Александровне.