Опоссум

Дерзость Абсолюта
Ты и босым всегда будешь «боссом»,
Хотя в рангах отличием не страдал,
Я останусь  по классу, из семейства  опоссум,
Потому, что я Леди и нервы мои не металл…

А ты знал, что  напуганный этот зверёк,
Притворяется мёртвым,
… …/эта мнимая смерть ему часто спасала жизнь,
Извлекая от гонки не выгоду, а 101й урок,
Где заглавными буквами было, ДЕРЖИСЬ….

Оживая всегда убегает, возможно наивно,
Веря в то, что охотник забудет патрон,
А пушистым  тепло и от счастья не видно,
Что по нраву сей рыцарь, ну чистый/гандон…

И поэтому проще быть мёртвым и слабым,
Чтоб простуда от ветра, да от радости слёзы,
Ну а что остаётся если «босс» просто баба,
И её от охотников, трясёт и морозит…