Кошмар

Серж Астахов1
Ночь, я Просыпаюсь от кошмаров,
Холодный пот, нет корч,
  в воспоминании та шмара
Открылся сука, да кому же,
По роже хуже, топить в луже,
Регламент блять, табу, респект,
Что смог простить, так слушай сэт,
И вспомни ночь, как засыпали,
Кошмар, Проснулся, заебали.

Терпеть не буду больше сук
Ждать стук, погромче звук,
Любил, наивно верил в счастье,
Но оказался не в той власти,
Сласти, срать вам в пасти,
Забыл, простил, ушёл в ненастье,

Лишь отголоски прошлого внутри,
Дерут нутро, сука беги,
По рельсам в путь, на коже ртуть,
А в мыслях суть, меня забудь,
****о в сало, стало мало,
Старался, сука, не хватало,
Живи, но помни ночь, как засыпали,
Кошмар, Проснулся, заебали.

Забыл,очнулся, полюбил,
Теперь давно я стал простым,
Другая жизнь,другие люди,
В глазах огонь, за них не судят,
В душе покой, на сердце боль,
Смирился я с собой, с судьбой,
Обрёл и  счастье и покой,,
И рад,что снова стал живой,
И выпускаю в бездну дым,
Терзаний ноль,нормально спим,
Мы на ***ню давно поссым,
От Суки подрастает сын...