Поляна вся в цветах...

Галина Суслова
 Поляна вся в цветах душистых
 из трав густых ковер растет.
 И аромат от ягод спелых,сочных
 в простор широкий ветер унесет.

 Растут большие великаны ели
 пушистыми ветвями создавая тень.
 И над цветами бабочки летали
 лесные муравьи обжили пень.

 И летний дождь оставил капли
 блестеть алмазами на листья и ветвях.
 В даль облака по небу проплывали
 и громко щебетали птицы в небесах.