Неофициальный гимн Ульяновского ФК Волга

Алексей Морозов-Солнцев
Команда "Волга" собирается на старт!
Мячи накачаны энергией и волей.
И пусть волною растекается азарт,
На поле каждый шаг сегодня под  контролем!

Команда "Волга" покорила
Болельщиков сердца!
Команда "Волга" научила
Быть вместе до конца!

Команда "Волга" увлекает!
И каждый в ней - герой!
Команда "Волга" управляет
И жизнью и игрой.

Пусть светит солнце на трибуны горячо,
Соперник знает, что сегодня будет жарко!
Но тренировка и надёжное плечо,
Сыграть помогут нам уверенно и ярко!

Команда "Волга" окрыляет
Футбольные сердца!
Команда "Волга" вдохновляет
Бороться до конца!

Команда "Волга" удивляет!
В ней каждый - суперстар!
Команда "Волга" направляет
Решающий удар!

*Впервые исполнено 04.06.2019 на стадионе "Труд" в день закрытия турнира и в честь Дня рождения А.С.Пушкина.