Совсем чуть-чуть

Елена Гольникова
Совсем чуть-чуть повышены тона,
А я отчаянно сопротивляюсь.
Да хорошо всё!.. Просто я одна.
И без тебя вполне справляюсь.

Проходят дни, скользят недели.
Ты тенью следуешь за мной.
Мы так недавно онемели,
Отгородившись тишиной.

Ночная запись -  в утро шелест.
Читаю, сжав в руках смартфон.
И мои щеки раскраснелись,
И как рукою снятый сон...

Как промолчать?! Ведь я хотела
Не говорить и не писать.
Забыть, замазать строки белым.
И разлюбить. И не страдать...