Сквозь

Элин Филл
Сквозь сотни звонков, коротких сообщений,
Сквозь время и мерзкий декабрьский ливень,
Без самодостоинства и сожалений
Я гордо несу как флаг твоё имя.
Нет силы в ногах-я буду ползти.
Дрожащей рукой положу на колени
Промокший листок с контекстом "прости"
И рассыплюсь...на тысячи звёзд во Вселенной.