Разлука нам теперь подруга

Агата Круг
Разлуки боль
Пронзает снова,
Расстались глупо
Все не ново,
Вдвоем не можем,
Врозь страдаем,
Характер вредный,
Ум питает,
Гудки короткие
Слышны,
И заблокированы мы,
В обидах,ссорах,подозреньях,
От них нам не найти прозренья.
Разлука нам теперь подруга,
Чужие стали друг для друга.