О вреде негативных эмоций. Ироническая эзотерика

Наталия Мясникова
Города ты можешь рушить
Лёгким манием... ноги.
Но,соседку,тётю Грушу,
Ненавидеть не моги.

Принцип бумеранга сразу,
Рак,понос и диабет,
Все египетские казни,
И от них спасенья нет!..

От такого пораженья
Сам себя ты защити.
И,к врагов уничтоженью,
без эмоций подходи.

Что-то вышел слишком злостным
Мой совет,и мой рассказ?..
Я же знаю,без эмоций
Не получится у вас.


                "Боевые бабки.Петровна",художник Э.Набиуллин.