Я буду день благодарить...

Валерий Елисеев 2
Я буду день благодарить, за то, что научил любить
Фату рассветов, медь закатов, дождей упрямые стаккато,
За коврик стираный луной, в реке, объятой тишиной,
За солнца луч, улыбки внучек, лекала облаков и тучек,
За гул шмеля. цветов букеты и глаз любимых самоцветы,
За то. что памятной страничкой смог в книге жизни отличиться,
Что далеко до оглавленья и что приходит вдохновенье
Одетым в краски жизни днём, а значит, мы ещё споём!
03.06.2019 г.