О селёдке

Белые Крылья
Селёдка, водка, картошка,
Лучка покрошить немножко,
Укропчиком сверху присыпать,
Потом всё сожрать и выпить!

И надо как можно чаще,
Орудовать в "теме" вилкой,
Следить за происходящим,
Икру, чтоб никто не "вымел".

Поскольку она хрустяща,
И лопаются икринки.
Лежит на тарели блестяща,
Маслом духмяным залита.

Скорее, скорей к ней добраться,
Хлоп! Кто-то заныл про тосты.
"Ох, к чёрту слова" - да, братцы?
Бывают ж такие гости.

А, ладно, пока они мямлят,
Возьму, цепану её вилкой!
Волью в себя соточку граммов,
Пусть чешут потом затылки!