Я люблю!

Жанат Эрнст
***
Я люблю, когда светел закат,
Предвещающий ясные дни.
Я люблю, когда люди спешат
Дать друг другу
                хоть каплю любви.

Я люблю, когда ясно и просто,
Все понятно без «красного слова».
Я люблю, когда руки твои
Поддержать меня снова готовы.

Я люблю, когда весело ты
Мне в глаза мои взглянешь, и просто
Ты с собою мне свет свой несешь, 
Даже если прогнозы - без солнца!

Я люблю, когда ясно и дождь,
Я люблю, когда громко и тихо.
Я люблю, когда крутится жизнь
Я люблю!
                И любовь - это сила!

02.06.2018.