Рыбы - наши меньшие сёстры

Сергей Тумаков
Изобилие? Там, = лень
Выпекает кренделя,
Где нужда? – На сердце тень,
А достаток? – "Всё в нулях".

Вот и прыгаем, кто - как!
Что на речке поплавок: -
"То блин, – удачливый рыбак!
 То, как сеструхи, - за крючок".

Да и памяти там, так же, -
"Три секунды" и - по новой!
"Не в покупку? Так в - продажу!
 Не в рыболовов? То в, - уловы".