Главное не тело

Жанна Строенко
В браке  главное  не  тело,
а с доверием душа!
Чтобы  всё  не  надоело,
жизнь  была  бы  хороша!

Но сейчас другое  время,
рекламируют  разврат...
Да  ещё  побольше  денег,
олигархов  догонять.

Это  всё  не  для  России!
Идеалы здесь  не  те...
Что б  разврата бы  просили,
позабыв  о  красоте!

Но  краса  у  нас  иная!
Нужно  классиков  читать...
Потому  и  побеждаем,
защищая  свою  Мать!