N

Константин Кичёв
Закрывшись лёгким одеялом,
Обернувшись в сонных простынях,
Ты на груди моей лежала,
Довольное мурчание застыло на ушах.
Твоя ладонь искрила током,
Всё тело волокло огнём,
Твои нахмуренные брови
Поглощали разом, целиком.
Твои идеи журчали с губ наружу,
Не находя внутри покой,
Ты говорила будто пела в душе,
Теревшись о моё бедро ногой.
Ты извивалась в сладком стоне,
Перевернув не раз разбитый стол,
Мы отдыхали в тишине бездонной,
В ночи я охранял твой мирный сон.