Давайте Пушкина помянем...

Борис Ефремов 2
ДАВАЙТЕ ПУШКИНА ПОМЯНЕМ…

Давайте Пушкина помянем.
И скажем: «То-то был поэт!»
Ему, считайте, двести двадцать лет.
Перед молитвой на колени станем
И от души почтим его чуть свет.
 
2.06.19 г.,
Святителя Алексия, митрополита
Киевского, Московского и всея Руси;

6.06.19 г.,
Вознесение Господне;

День рождения Поэта