Когда в тени развесистого сада

Лев Полыковский
Когда в тени развесистого сада,
мы от жары укрылись в тишине,
нас встретит там волшебная прохлада,
самый прекрасный отдых на земле.

И мы откроем взор для откровенья,
там ждет неповторимый аромат.
Природы там чудесные творенья,
нам тайны нераскрытые сулят.

А в поднебесьи диск горящий солнца,
сжигает упоительный покой.
Стою у счастья светлого оконца,
к которому стремился испокон.

3.06.2019