Я знаю сам как мне тебя любить...

Николай Колос 2
Моей Жене -- Елене Тарариной

Я ЗНАЮ САМ КАК МНЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!

Я древний дед, но я хочу любить! --
Волнует грудь интим и ... его виды ...
А что я стар -- мне хочется забыть
И, на лета я не таю обиды.

От сказок о Любви, церковных, я устал,
Особенно, от ханжеского бреда!
Я на Любовь имею свой Устав --
Иду его прямым, мне ясным следом!

Да, сознаю, что я дремучий Дед!
Только меня сознание не мучит --
Быстрей меня бежит мужской мой след,
Дорогами, в лесах Любви дремучих.

От нелюбви мой ясный ум продрог,
И за провалы нелюбови -- каюсь!
Но, если полюбить мне запретит мой Бог,
Я от такого Бога отрекаюсь!

Иду я гордо со своей Женой,
Уж есть плоды от созданного Древа --
Она идёт спокойная со мной,
Когда смотрю, при случае, налево ...

Не прячусь я, и не люблю обман,
И если чей-то взгляд меня взволнует
И вспыхнет, вдруг, в груди моей Вулкан,
Меня Жена за это не ревнует!

Любовь права, но в ней не видно дна --
Она прозрачный, но глубокий омут!
И не тревожится о том моя Жена,
Что относится буду по другому! --

В ней просто будет много единиц,
Прибывших к ней за счёт моих оказий! --
Я приплюсую вереницу лиц,
К своей Жене в пылу моих фантазий!

Я древний дед, но не решусь забыть,
Мне данного в грехе, мужского зова!
И я хочу ... как в двадцать лет любить,
И ... повторять все пируэты снова!

Нам не уйти от пафосного Сна!
И Ева нам до смерти будет снится! --
В Эдеме только Женщина Одна ...
Она Одна ... но ... в очень Многих Лицах!

Когда обнять мне хочется Жену,
В грехах её лелею и ласкаю,
То я целую не её одну --
Весь Женский Мир Любовью обнимаю!

И не боюсь проклятий и молвы,
От неких лиц заносчивых и строгих! --
Мне дела нет до ихней головы,
Когда своей Жене целую ноги.

И пусть поют Любвью соловьи ...
Почувствуйте! -- Любви вы не соврёте! --
Красивые ... и нет -- вы все мои ...
В Жене моей ... вы для меня живёте ...