по осколкам назад...

Ольга Лайман
в суматохе всех  лиц, нарушая пространство прохожих, 
тех, что шире занятных собою  подруг,
я тебя узнаю, нет я чувствую тебя своей  кожей,
кто теперь ты мне, милый, мой стал то ли враг, то ли друг?
что нам делать теперь, ведь мы так друг на друга  похожи...
что случилось? и где потерять мы успели  себя?
упустила момент, когда ты стал на много дороже
И когда полюбила всем сердцем своим, я тебя..
Но, со временем, милый проходят любые чувства,
Оставляя, лишь теплую, нежную, томную грусть,
Хорошо, что я сердце твоё, уходя -разбила,
По осколкам назад, я уже никогда не вернусь.