Лапки

Нина Вдовина
Мне лежать так хорошо.
Лапкам в туфельках тепло.
Про меня не забывайте.
Туфли вы не отбирайте.

Без туфлей я пропаду.
Я за мёрзну и умру.
Вот и буду тут лежать.
Лапки молча согревать.