её глаза. н

Валерий 51
Ее глаза к себе манили,
На это несколько причин,
Они возвышенно любили,
Топили прелестью мужчин.
Но почему пишу я, были -
Они такие и сейчас,
Да потому, что зацепили,
Когда увидел в первый раз.
Тонул тогда, тону поныне
И нет желания спастись
Я в сладкой, нежной паутине
Тех глаз, что в сердце ворвались...