Чего-то ждёт моя рулетка

Александр Полуев
Свет проявляет фотоснимки
Из черно-белого в цветной
И отражением в росинках
Бездонность сини голубой!

Жизнь как всегда на чёт и нечет
И мимо шарика Зеро,
Но улыбаюсь на рассвете
Чтобы любимой повезло!

Пусть неуклюже, но пытаюсь
Полезным быть в её делах
И так надеюсь, что останусь
Ответной искоркой в глазах!

Ну что там выпадет- не знаю
Но результат- мне принимать!
Когда с грехами и по краю,-
Чего на зеркало пенять!

Рулетку  лихо раскрутило
И скачут шариком дела
Мне не забыть того что было,
Но завтра лучше чем вчера!

Не милости, а милосердья
В твоих ладошках подожду,
Не важен блеск словесной меди
Я просто нужным быть хочу!