исповедь одной девицы

Анрилью
Натяни улыбочку помилей, 
Да и будь пораскованней.
К чёрту шли чертей,
Порискованней
Выбирай авантюрки
И о кожу спокойно туши окурки.

Глазки не коси,
По ночам не выть.

Господи, спаси,
Кем мне надо быть?
Господи, прости,
Дай былую прыть,
Чтобы мне себя больше не ловить.
Чтобы мне себя больше не искать.
Чтоб ушла тоска,
А пришёл святой в дымке октября
И спокойно так: “Я люблю тебя”.

Подожди, господь,
Не записывай.
Дай сначала плоть
Не из бисера.
Не могу собраться я по кускам.
Не бывает же идеально прям...

Ай, не слушай ты,
Я потеряна.
Знаешь, лучше бы
Ты мне отдал время.
Расскажи скорей, как убогие,
Вроде тех, что не мы,
Расстилаются вдоль дороги и
Отчаянно ждут войны.

Расскажи скорей,
Кто и как мне врал.
Я не стану злей,
Подождёт скандал.
Расскажи уже,
Больше не тая,
Кто ему важней.
 

Неужели я?